Короткий островок

А мы в постели с утра и плевать на работу учёбу на самом то деле
За окном же всего та минус 39, мои горячие руки на твоём теле
На твоей коже мурашки бегают, похоже горячо тебе
Я покусываю твоё плечё, кутаюсь в твои потайные места
Кто то проснулся, встал :)~
Ну и чего же мы тут плаваем, под одеялом, над берегом тепла
Над простыню земли, ползли до гор подушек
Солнце кто-нибудь потушит? И прогонит утро обратно?
Или просто шторы закроет. Нас здесь всего-то двое!
И мы как бы спим, с закрытыми глазами открытые касались и брызгались
На этом коротком мягком островке, два на два, нога на ноге
бог боком-боком, мимо проходит, подглядывает, боится спугнуть, но не уходит
Забудь про это, нежься дальше, даже мягкие пижамы наши летают под потолком
Как птицы как бы им не засмотреться и не разбиться об этот великолепный сон


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.