Свеча памяти

1.Ты молчишь, и я молчу.
Я в руке держу свечу.
И в твоей руке свеча...
Ох, горька и горяча!

ПРИПЕВ: Огонь свечи -
Он днём и в ночи.
Огонь свечи,
Как будто заря.
Огонь свечи,
Он днём и в ночи, -
Это судьба и твоя, и моя.

2.Как за честь родной земли
Сыновья стоять пошли
В смертный бой, в последний бой
С ненавистною ордой.

ПРИПЕВ:

3.Мы, народ своей земли,
Свечи скорби мы зажгли.
Стоя павших всех почтим
И минуту помолчим.

ПРИПЕВ: Огонь свечи -
Он днём и в ночи.
Огонь свечи,
Как будто заря.
Огонь свечи,
Он днём и в ночи, -
Это судьба и твоя, и моя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.