Не успеваю

Вчера я очень долго спал,
А завтра буду упокоен —
Вот и спешу на пьедестал,
Чтоб стать богатым и героем.

А мне бы главное понять:
Что тороплюсь от края к краю,
И жизнь — как Божий дар — принять
За спешкою не успеваю.

лето, 2007


Рецензии