На конкурс Я кукла в твоих руках

Я только кукла в твоих руках
И мне - тряпичной - не ведом страх.
Не знаю радость, не знаю боль.
На тонких ниточках - за тобой.

Захочешь - топну, иль поклонюсь,
Иль очень близко к тебе прижмусь.
Пройдемся в танце по сцене вдруг,
Аплодисментов сорвем на круг.

И возвратимся в наш старый дом,
Где много лет мы живем вдвоем.
Меня повесишь ты на крючок,
И я до завтра опять молчок.

Я только кукла в твоих руках
И мне не ведомы боль и страх.
Так отчего же мои глаза
Переполняет опять слеза?...


Рецензии
Алиска, главный приз - твой!))
С наступающим! Сбытия мечт!))

Живем Дальше   28.12.2009 19:18     Заявить о нарушении