Природа

С деревьев от солнца падает тень
Лесная тропинка, бредущий олень
Мы шли с тобой вместе и видели то,
что не каждый заметит, ведь им всё равно!

В лесу расцветают букеты цветов,
и дятел на дереве ловит жучков
Всё тихо, уютно, красиво кругом,
щебечут лишь птицы, охраняя гнездо

Мы шли, любовались природой лесной,
манила она нас своей красотой!
Вот ёжик бежит и чего-то фырчит
наверное попал в нос живой паразит

Ты шла и смотрела, ну кто же ещё,
природу так ценит, или всем всё равно?
Не надо деревья ломать и сжигать!
А лучше давайте её охранять!

Природа нужна, как спортсмену рекорд,
нужна нам земля и воздух глоток!
И песни поют, зажимая аккорд,
про птиц, про зверей и про жёлтый листок

Всё было прекрасно, я обнял тебя
Мы шли по тропинке, бредя не спеша
Люблю я природу, люблю и тебя
Поэтому вместе с тобою всегда!
 


Рецензии
очень красивое стихотворение!!!

Инна Колесникова 2   07.01.2010 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Назаров 73   08.01.2010 10:57   Заявить о нарушении