Совершеннолетие

                Оленьке
Сегодня, в этот день прекрасный,
Едва открыла ты глаза,
Весь мир вокруг – чудесный, ясный
И голубеют небеса!

Тебя природа одарила
Неповторимою судьбой.
Вчера тебе пятнадцать было,
Был детства возраст золотой!

Шестнадцать! Много или мало?
Сама на это дай ответ.
Решать самой пора настала,
Тебе уже шестнадцать лет!

2.09.1988г


Рецензии