Сон

Девочка скачет по узкой дорожке,
Прыгает девочка на одной ножке.
Мячик в руках, а в глазах – синева.
Радостно девочке нынче с утра!

День начинается, солнышко светит,
Девочка счастлива, как и все дети.
Взрослые думы её не тревожат,
Всё, что захочет, девочка сможет.

Может играть, и смеяться, и плакать,
Может обнять маму и папу,
Может конфету съесть и мороженое.
Девочка верит и в невозможное.

Как я завидую девочке этой.
Хочется мне сказать ей: «Привет!»
Я подошла, она улыбнулась…
Кто же ты, девочка?
Тут я проснулась.

27.01.05


Рецензии