Мой Господь, как я глупо живу...

* * *

Мой Господь, как я глупо живу,
До чего доживу я не знаю:
Дни уходят, как влага в траву,
Эту землю бесплодным питая.
Мир безумный бездумно любя,
Оглянувшись, застыну в смятеньи:
Жил ли истинно я для Тебя
Хоть одно в моей жизни мгновенье?..

22.11.08


Рецензии
Как мне это близко!!! Те же мысли и переживания. Созвучно! Спасибо, Геннадий!

Татьяна Григорьева 3   12.01.2013 17:23     Заявить о нарушении