Если умру похороните

Если умру, похороните,
Меня по тихому и пусть.
Березка у моей могилы,
В вашей душе разгонит грусть.

Не плачьте и не сожалейте,
А продолжайте дальше жить.
Лишь об одном прошу родные,
Детей сумейте защитить.

Не обижайте вы сироток,
Кто от беды их защитит.
Кто кроме матери родимой.
Их сможет сердцем полюбить.

Подставьте им плечо, прошу вас ,
Не бросьте в трудный, страшный час.
А я с небес молиться буду.
За ваших близких ,и за вас.

А вы мои родные детки,
Себя по жизни берегите.
Между собой живите дружно,
И всё вы пополам  делите.

Не пейте зелье вас прошу я,
На свете от него лишь зло.
По чаще к богу обращайтесь,
Что бы по жизни вам  везло.

Детей своих не обижайте,
И берегите своих жен.
И будет дом добром и счастьем,
Тогда на веке окружён.

А обо мне, не надо плакать,
Только прошу, не забывайте.
Для вас пишу стихи все эти,
Как вспомните, так почитайте.


Рецензии
Танечка, НАДО жить, НАДО.

Татьяна Бубнова-Ставропольская   15.01.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.