Первый раз

Кусая локти от стыда и боли,
Навзрыд рыдая слёзы не тая.
Ты думала, не будет много крови,
Хотела, чтобы ночь была твоя.
Но как всегда всё вышло по-другому,
В тот день он думал только о себе.
Он был не опытен, и не готов к такому,
- Всё будет хорошо, люблю, доверься мне.
Шептал он, и казалось, был уверен,
Но у него был тоже первый раз.
Своим словам он сам тогда не верил,
И думал: «Ну когда же она даст».
Но ты уже была к сему готова,
И не сказала нет, не прошептала стой.
Впустила ты в себя его родного,
И сразу же почувствовала боль.
Случилось это быстро и не как хотелось,
Он побыл немного, а потом ушёл.
Ты себя жалея сразу разревелась,
Он собой довольный, всю дорогу шёл.


Рецензии