Вторая песенка Бильбо Бэггинса. Андрэ Калинин

Вторая песенка Бильбо Бэггинса http://stihi.ru/2008/07/02/836
Андрэ Калинин

И днём спокойствия мне нет,
И ночью не уснуть.
Однажды утром,(встав чуть свет), :(
Отправился я в путь.
Успел позавтракать слегка   
Я раза три, :) а может, два.     :(
Куда ведёт меня тропа,
Не знаю я пока.

Но горы манят и влекут,
Притягивают взгляд.
В них гномы славные живут
Уж сто веков подряд.
Я с ними в деле был одном,
С тех пор люблю гулять пешком.
Куда ведёт меня тропа,
Не знаю я пока.

Когда устану - отдохну,
Под мерный шум ручья.
Поем и песенку спою
Про дальние края.
Где я когда-то побывал,
И где колечко отыскал.
Куда ведёт меня тропа,
Не знаю я пока.

Нас приключения всех ждут,
Ты выгляни за дверь.        :)
Вершины гор тебя зовут, -
Ты зову их поверь!
И отправляйся за мечтой,
(Еды побольше взяв с собой). ;)
Куда ведёт тебя тропа,
Не знаешь ты пока.
Не знаешь ты пока.
Не знаешь ты...пока.


© Copyright: Андрэ Калинин, 2008
Свидетельство о публикации №1807020836


Рецензии
Мне очень нравится эта песенка!
Спасибо, Таверна, что опубликовали ее у себя!

Вероника Ткачёва   24.12.2009 00:13     Заявить о нарушении