Посредник - Царь и Бог

Посредник - Царь и Бог,
Мы молимся кумирам,
Какой-то чёрный Рок
Довлеет над всем миром.

Власть, банки, магазины,
Юристы-консультанты -
Одна большая сила,
Другие - арестанты.

И трудятся, как пчёлки,
Несут нектар свой в улей,
Там получают плёткой
И вылетают пулей.

Поставим пирамиду
На твёрдую основу,
Отслужим панихиду
И заживём по новой.


Рецензии