Мы патриоты!

  Родина! Любимая ! - Ты у нас одна !
  За Тебя красавица отстоим мы до конца!
  Так сказали деды наши ! Так сказали и отцы !
  Отстояли в натиске фашизма, на Берлин пошли!

  Защищая Край Родной - не жалея, не щадя себя !
  Путь благой и славный Ваш помнит Родина, любя !
  Помнит подвиг и отвагу дедов наших и отцов !
  Тех кто кровь и слёзы пролил за свою любовь !
 
  Пролетит столетие - убегут года!
  Молодое поколение скажет прямо, как тогда!
  Родина! Любимая ! - Ты у нас одна !
  За Тебя красавица отстоим мы до конца!
 
                Патриот...


Рецензии