Авганцам

Ваши судьбы обжигают болью,
Кровь на них навечно запеклась.
Может воевать уже довольно?
Может Вам пожить, ребята, всласть?
Ваши имена в горах Кавказа
Громыхают клятвой на крови.
И не позабыть бойцу спецназа
Мрачный шелест слова «шурави»…
Вы себя на прочность испытали,
Нам за вас не стыдно, пацаны.
Вы легендами при жизни стали,
И посмертно – совестью страны!
24.09.04


Рецензии