ко Дню Победы

Можно в истории спутать царей,
Смысл реформ в череде серых буден,
Свой День рожденья пропустим скорей,
А День Победы вовек не забудем!
Это не просто триумф над врагом,
Мир осознал, что Россия- Держава,
В землю вогнавшая зло сапогом!
Эта победа – Ваш подвиг и слава!


Рецензии