верный 121

посылаю молодежь на
/////////////////////
Илья Верный
//////////////////////

посылаю молодежь на…
и сам иду туда же
посмотреть,  во что, это все,
выльется…

она добровольно не идет
пинаю, пытаюсь рассказывать
сказки…

закончил курсы гипнотезеров
хитрых
пытаюсь давить на мысли…

закупил снаряды шкуро пробойные
сделал пробный
выстрел…

да, хоть контрольный,- ответили мне
из толпы
«инако-мысленной»…

дам востоку в рог
дам западу в пах
переоденусь в зайца
и постараюсь прожить до вечера
хотя бы...


Рецензии