прохожий 120

Когда я ем - я глух и нем...
////////////////////////////////
Петр Прохожий
////////////////////////////

Когда я ем:
Я глух и нем
И нет чужих проблем
Не существует
В суе….

Когда я кушаю
Я никого не слушаю
Ни звуки первого лица
ни стоны павших,
так и не узнавших:
за что?

Когда я……….
Тогда и ты…
Мы все замызганы
Чужим условием
Эксперимента….


Рецензии