Людмиле в День рожденья

По дате - ты слегка не Козерог,
По большей части, все-таки - Стрелец!
Скажу точнее : снайперский стрелок ...
"Единственная" наша, наконец!

Случилось так, что - Пенелопа ты.
Сегодня Одиссей - еще в пути ...
Поставь на стол открытку и цветы,
И за отсутствие его прости! ...
.   .   .


Рецензии