прохожий 119

вкусно там, вкусно
////////////////////
Петр Прохожий
/////////////////////

горят улики подоженные
гибнут авторитеты мнимые
заходит солнце закованное
в слова все дозволенные

иду мимо мира  мнимого
туда,  к стогу реальному
туда, к дому навозному
к груди женщины
добродушной

вкусно там,
вкусно
... и тараканно….


Рецензии