***

Ты далеко,
до твоего плеча
Мне даже при желании не добраться.
В него мне не придётся разрыдаться,
Чтоб знал, как горечь в сердце горяча.
Мне не хватает твоего плеча.
Ты далеко,
мне не взглянуть в глаза твои,
Не утонуть в них и не раствориться,
И в них мне не придётся отразиться,
Как нынче отразились небеса.
Мне так нужны сейчас твои глаза.
Ты далеко,
мне не хватает рук,
Чтоб обнял, защитил и успокоил,
Чтобы меня любовью удостоил
Сердечный твой желанный, страстный стук.
Как хочется тепла далёких рук...


Рецензии