красивый 118

Гордыня
/////////////////
Анкл Сидоров
/////////////////////

Идет огромная гордыня
На род людской
Она всем знанья мнимые
Внушает
Потом гордыню собирает
В подол вселенского порока
И улетает хохоча
Над пустотой
Обставленных
Пророков…….


Рецензии