Чувство Л

Что может быть сильнее
Удара молнии по телу?
Что может быть страшнее
Смерти днём?
Кто может вытащить из области души,
То, что дороже денег
И подарить без умыслов и помыслов,
Вот просто безвозмездно
Искренне от сердца,
Приоткрывая тайны дверцу
Лучом сияющим пронзая того
Кто верит до конца
И чиста его безграничная душа,
Того, чей здравый ум
Уже готов войти в ушко иглы
Превратив своё тело в нить,
Чтобы крепче держаться
И суметь вдвоём любую ткань прошить.


Рецензии