***

Терпение ушло,
словно песок сквозь пальцы,
Оставляя бессмысленный шум в голове
И нет, для желания больше препятствий,
Чем глупо сидеть, и всё ждать в пустоте
Слова,обещания,
тебя всё тревожит
И всё то, что так важно идёт стороной
Печаль всё тебя стороной не обходит,
царапая душу словно иглой...
(scratching the soul like a needle ...)


Рецензии