Нойз 16

Детский лепет

Написано под впечатлением от прочитанных статей в новостях, как люди пытаются излечить или уничтожить гомосексуалистов...

Ацетон в глотке кипит
Обидами, словами, ложью, злостью
За то, чего не будет впереди.
Всё! абсолютно всё встало костью
Поперек груди.
Одних "лечат" электрошоком,
Других на смертную казнь ведут -
И это все за то, что
Любят не "тех". Любили и будут
Любить.
"Гомо?" - "Какая мерзость, уничтожить!
Истребить!"
А ведь мы же тоже люди
и имеем право жить.
Это не болезнь, чтобы ее лечить,
Наказывают так,
Словно мы - паразиты, крысы,
Что разносят страшную, смертельную,
Неизлечимую эпидемию.
Страшно. Больно. Несправедливо.
Да! Но мы боремся,
и мы - Сила!

11 декабря 2009 в 22:26


Рецензии