Долина зла

взгляни сквозь муть оконного стекла
там за окном есть путь в долину зла
там то же самое что здесь и что сейчас
там нет спасенья от обидных сердцу фраз
презрительный на всех кидает взгляд
это уже совсем не рай но всё таки не ад
огонь там не пылает по ночам
друг друга ненавидят люди там
и каждый человек что раз попал туда
не выберется больше никогда.
лавина зла уже окутывает мир
и как большой энергетический вампир
энергию людей берёт во зло.
нет! отойди и не смотри в окно.
везде одно лишь зло на этом свете,
поэтому запомни строки эти-
там где то далеко есть путь в долину зла
а там где зло нет места для тебя!!!


Рецензии