Захотелось сойти с ума...

Захотелось сойти с ума,
Не на долго, всего на минутку.
Умереть от спокойного сна,
На снегу найти незабудку.

Чтобы время текло вспять,
Вместо снега сладкая вата.
Чтоб смотря в потолок мечтать,
И хотя бы раз в день зарплата.

Выходя на балкон курить
И мечтать о ванильных странах.
Все плохое напрочь забыть,
Залечить все душевные раны.

Чтобы розовый слон под окном,
Вместо кошки пантера мяучет.
Чтобы запах травы на весь дом,
От которой здорово глючит.

И ты знаешь, сошел я с ума,
Не на долго, всего на минутку.
Умер я от спокойного сна,
Только вот не нашел незабудку...


Рецензии