8 марта

Восьмое марта наступает -
Улыбки, солнце, снег, цветы.
Тюльпаном сердце расцветает -
Спешит оно туда, где ты.

И кровь кипит - весна на свете.
Держу мимозу я уже.
И аромат разносит ветер.
Цыган "Минар" звучит в душе.

И все желанья исполняя,
Я для тебя на всё готов.
И петь могу я, подражая
Примеру мартовских котов.

И хоть поздравить надо многих,
Но ты одна милей в веках.
Из всех красавиц длинноногих,
Тебя носил бы на руках.

8.03.2009


Рецензии