Пиратская песенка

Я стал замечать у себя агрессивность.
Преследовать хищную птицу я рад.
И судном своим испугать эту живность
В воздушной пучине мне мысли крича-а-ат.

Наверно, родившись в далёкой стране,
Я стал бы пиратом. Не скрою -
Гоняться на море приятней вдвойне
За золотом, славой, едою.

Оружия блеск я ведь с детства люблю.
От запаха пороха спать не могу.
И парус поднять - это мне по плечу.
А крюк абордажный мне был бы к лицу-у-у.

Тортуга, подруга - ревёт как белуга.
Но пушки готовятся к бою.
Несёт океан, в середине я круга.
Не справится флагман со мною.

Так было всегда - от полярных морей
До тропиков жарких шёл бой кораблей.
И ядра летели, и трупы людей
Акулам на корм уходили скоре-э-эй.

Рассеялся дым, и сцепились бортами.
Пора потягаться с судьбою.
Вот это веселье - победа за нами.
И кровь пролилася рекою.

Повержен противник. Отправим с закатом
В морскую пучину - руби же канат.
Но был бы, наверно, я добрым пиратом.
Ведь это всего лишь спортивный аза-а-арт.

20.10.2009


Рецензии
Ага, добрый :)))
Всё равно - понравилось.

Денис Морев   25.02.2011 01:07     Заявить о нарушении
С годами я всё добрее становлюсь :)

Сергей Видакас   25.02.2011 02:33   Заявить о нарушении
:))) Ну-ну :)))

Денис Морев   25.02.2011 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.