***

Русь Великая Простит...
Русь Широкая Поймет...
Те кто Должен Славою цвести
Безаботно Плесенью Гниет

А ведь Растеш ты в Стране
Безумно Дюжей Славы
Но ощущаеш только на губе
Вкус Подкинутой отравы

Ведь ты за степь не постоиш
По коль не прочны твои ноги
И в даль в очках не поглядиш и не заметиш ты тревоги,
А она когда нибудь придет
И не одна их будет много..

И тогда быть может ты поймеш , современная Дружина , Как жизнь на свете ты живеш , черня отравой свои жилы......


Рецензии