Там Где я Россия

Лепесток с Березы
Ветерок и Грозы
Где Поля , Там Солнце
Где Луна , Там Звезды
Там Где Я Россия.....
А я средь полей под солнцем ,
Под дождем укрываюсь листьями Берез ,
Ветерок привел в район мой Грозы ,
Но я Русский я не замерз!
А луна ночная Белая птица ,
Пусть не летит но звезды ее ,
Окружают как ветви , крупицы ,
Гнездо Ночью свила и мне в нем тепло


Рецензии