В честь Годовщины Битвы Под Москвой

Припорошило снегом асфальтную гладь,
И плетистых побегов,
Уже не видать.
В Лесу все медведи, уснули давно,
К Годовщине победы , выпал снег за окном.
Он так мягок и нежен,
Накрывает поля ,
Он и память утешил ,
Что Носит земля.

Только она - Родная!!, Все помнит,
Только она - Сырая!!,хранит,
Как тут метали громы и молнии те, кто пластами бесшумно лежит.

Они воевали за честь и за совесть,
Они воевали за благо свое ,
Но как же обидно , Это не новость,Без чуств и без памяти , тревожим ее.

Мы Словно без сердца ,Мимо проходим,Открыв резко дверцу,Чуть сног не собьем.....
В глазах нету жалости,только свобода.... И пламя ее : душит и режет жестоко природу,забыв о солдате - о брате своем......


Рецензии