Мой Восток позади

Мой Восток позади,
Запад снова манит.
Я иду, как по гребню, к вершине.

Пропасть справа и слева.
Но ветер в лицо -
Дарит мне он последние силы.

Д*Артаньян улыбается
Взглядом моим.
Ищем мы поединка с врагами.

Но врагов больше нет -
Д*Артаньян удивлён.
Встреча ждёт меня только с друзьями.

Я на крыльях взлечу,
Чтобы встретить вдали
Птицу Счастья - узнать бы, какая.

Может, синий орёл.
Ну а может, внизу
Белый буйвол, форель золотая.

Все мосты сожжены.
Ну а дальше-то что?
Сердце путь мне укажет - я знаю.

Птица сядет на крышу.
И будет Любовь.
И друзья за столом шумной стаей.

14.11.2008


Рецензии