Дыши

Дыши
Ты меня не предашь ?
Дыши
Ты меня не убьешь ?
Дыши
Я тебе не враг
Дыши
Захлёбываясь в потки собственных слёз

Убей меня пока я ещё жив
Я не хочу смотреть на этот безумный мир
Убей прошу один выстрел в глаза мои
Подари мне покой пока я сплю на руках твоих

Убей меня
Ты видишь мир захлестнуло зло
Убей меня
Пока я не вышел в окно
Убей прошу
Мой прокаженный мир не спит
Прошу закрой мне глаза не молчи

Дыши
Я тебя прошу нет умоляю
Дыши
Всё будет хорошо я точно знаю
Дыши
Не уходи тебя прошу
Дыши
Не оставляй меня одну
Дыши Дыши Дыши Дыши

Всё давно загнило превратилось в прах
Ты знаешь что ветер приносит страх
Ты знаешь воина голод и боль
Тебя забирают в след за собой

В кармане нож он безумство твоё
В толпе об этом не узнает ни кто
Ты знаешь как часто стало биться сердце
В безумстве твоём нет для нас места

Дыши
Слёзы делят лицо на 3 части
Дыши
Не уходи не оставляй не убивай меня

Дыши
Как молитва на губах застыла
Дыши
Без тебя у меня нет души
Дыши
Дыши
Дыши
Дыши
Дыши

Знаешь когда я в первый раз увидел тебя , мир перевернулся в моём сознанье
Дыши
И от этого на душе стало так тепло , ты просто не представляешь что для меня это всё значило
Дыши
Но иногда бывает что всё проходит как и твоя любовь прошла ко мне
Дыши
Ты знаешь ни кто в этом не виноват

Дыши
Дыши
Дыши

Дыши
Я тебя прошу нет умоляю
Дыши
Всё будет хорошо я точно знаю
Дыши
Не уходи тебя прошу
Дыши
Не оставляй меня одну
Дыши Дыши Дыши Дыши


Рецензии