Имя ваше...

Имя ваше-
ИЮЛЬская звучность,
В имени вашем
ЮЛИться певучесть.
Я разлюбил
желтоглазую лунность,
И расцвела
души моей юность.

В каждой строчке-
чувства глоток.
Я вплетаю
красный цветок,
Снится мне:
он у вас в волосах.
Имя ваше-
ах!...

4 февраля 2006г.


Рецензии