Вернусь

Умеренный климат
безмерно желанен.
Протяжные ветры
Диктуют мне курс
Туда, где морозец
приятен, лоялен,
Откуда уехал
и снова вернусь...
..........................
Запрячь вновь усталую
тройку придётся,
но тройка лихая
никак не «прягётся»...

               ***


Рецензии