Иллюзий призрачных миры...

Иллюзий призрачных фужер
В руках дрожит, искрится,
И тенью бархатных портьер
Печаль в глазах струится…

Я больше не могу  принять
Любовь как откровенность,
Рассудок слепо потерять,
Растаять, кануть в бренность…

Но нежности туманный плен
Гитарною струною
Умчится в беспорядок дел,
Накроет с головою…

Я вновь на острие иглы
Играю с миражами,
Иллюзий призрачных миры
Все меряю шагами…

Судьбу осколком бытия
Пронзило болью острой,
Устала от самой себя…

P.S.

Любить тебя... непросто...


Рецензии