Свидание

Под Новый год мы молодость встречаем.
Пускай за окнами мороз- растаем!
С тобою лето мы венчали,
И травы резали теплом.
Со звоном мая мы кричали,
А в зимний день опять вдвоем.
Ты вновь признаешься в любви....
«Я понял, что была лишь ты»
Ты плачешь! Я пою слезой.
Танцуем, жаждою обнявшись.
Давно возлюбленный герой,
По глупости меня ,предавший.
Нелепо охраняю я твой сон,
Бунтарская душа моя заснула.
Люблю тебя я через стон!
Проснулась! Тихо улизнула....


Рецензии