Она

Она опять проходит мимо с грустью
Печальные глаза
Черные...Огромные...
Мне говорят о том, что где то стало пусто
А где - не говорит она


А может кто обидел вдруг
А может происки подруг
Синонимы её печали
А может просто все достали
А может просто убежали
Устав от красоты её
И на вопрос -"Ну как?"
Ответ -"Ниче..."

А дождик капает привычно
Привычно просто потому
Что из глаз слезы
Давно уже бегут
Все по нему
А почему...
Хочу спросить
И никому меня не убедить
Что не нуждается она
В мнгновениях счастливых сна
После которого проснувшись
Она поймет-пришла весна...

Отбрасывают тень
Ресницы её глаз
И забирает день
Её тоски заказ
Ты попроси хоть раз
Хотя бы...
Лучик солнца
Хотя бы...
Свет в оконце
Ну хоть немножечко в сердце тепла
Я поделюсь с тобой...
Да вот, держи ка, на...


Рецензии
Спасибо за поддержку, Валентина. Песня хороша (особенно в плане мелодии и гармонии), но поработать над ней еще нужно немало. В следующем году, ближе к весне, рассчитываю её закончить...
С уважением, Сергей

Серж Безымянный   23.12.2009 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.