Любимая

Снова я в дали от своей единственной красавицы,
Люблю ее безумно, она мне очень нравится.
Мне нравиться в ней все - а что тут говорить?
Просьба меня послушать - только попробуй перебить!
Мне нравятся ее глаза, ее красивые губы,
Мне нравится ее улыбка, особенно в дни хмурые
И запах ее волос сводит меня с ума,
Она одна такая во всем мире и это не просто слова.
Мне нравится ее походка - легкая и безмятежная,
И мне по нраву ее голос, столь мягкий и нежный,
Когда обнимает меня, своими руками нежными,
Мне хочется летать с ней над морями безбрежными.
Она одна такая - а что тут говорить?
И я люблю ее и я хочу с ней быть!
Мне нравится, когда засыпает она на мне,
Мне нравится гулять с ней при полной луне.
Когда целует она меня, закрывая глаза,
Я чувствую что нужен ей, и как нужна мне она.
Она мой нежный ангел, сладкий котенок, яркая звезда,
Никто и не найдет нигде такую как она.
И я люблю ее и она нужна мне одна....


Рецензии
Похоже на free-style. Но достаточно эмоционально. Желаю удачи! С наступающим!

Юлия Хлебникова 2   23.12.2009 10:52     Заявить о нарушении