Сиянье моря под луной

                Сиянье моря под луной,
                Воды зеркальной отраженье,
                Монастыря шлем золотой,
                И нега в воздухе осеннем.

                Ночь, вороным  взмахнув  крылом,
                Набросив шелка покрывало
                До горизонта все кругом
                Волшебным сном очаровала.

                Не шелохнется желтый ЛИСТ,
                Он сладко спит еще не зная,
                Что скоро закружит и вниз
                С друзьями ПЛОЩАДЬ устилая.

                Прохлада  утренней зари
                Луны ТАРЕЛКУ скроет вскоре
                Заснут,  качаясь, фонари
                И первый луч коснется моря.


Рецензии
Галина, мне очень понравилось!
Успехов Вам!

Николай Ватулин   24.11.2011 22:57     Заявить о нарушении