Кого ты хочешь удивить?

Кого ты хочешь удивить?

Скажи, кого ты хочешь удивить,
Когда ты пса выводишь погулять,
Ну что с того что бросил пить курить,
И за версту будет ментом вонять.

Зачем ты корчишь из себя крутого,
Не круче ты собачьего хвоста,
Не наблюдал я раньше за тобой такого,
Твоя походка сразу выдаёт мента.

Ну что с того что китель свой ты снял,
Ты полысел и сбрил свои усы,
Тебя козла бы каждый расстрелял,
Кому испортил жизнь ментяра ты.

Теперь при встрече отдаёшь поклон,
А помнишь раньше, как себя ты вёл?
Был для тебя прикрытием закон,
И не одну ты жизнь в тупик завёл.

Тебе бы в камере торчать,
Но ты на пенсии давно,
Как прежде будут вслед кричать,
Ты, как и прежде мент гавно.


Рецензии
Да проблема глобальна, у меня давным давно была подружка, дочь начальника милиции, и вот когда я с ней сексом занимался, всегда думал что я её папу имею, и всех его подчинённых тоже...

Нимера   06.01.2010 20:13     Заявить о нарушении