Распустила ива плети

                Распустила ива плети,
                Возле нашего двора,
                Март пришел и не заметил,
                Что пришла его пора.

                Повстречавшись с зимней стужей,
                Глянув в синие глаза,
                От испуга сразу лужи,
                Заморозил, но гроза

                Растопила лед хрустальный,
                И проснувшись, первый луч,
                Увидал в воде зеркальной
                Отраженье хмурых туч.


Рецензии