Красная икра...

Красная икра так надоела,
В детстве я её вообще не ела.
Ох, не нравилась такая мне еда.
А сейчас её я ем . Вот это да!

В магазине "Перекрёсток", просто жуть,
Рыбу тухлую по многу продають...
Яйца - тоже тухлая еда -
В "Копейке" есть почти всегда.

В магазине "Билла" вот беда,
Очень "супер качества" еда.
Винограда из нитратов там гора,
Съешь его и сразу в туалет пора.

Даже в магазине дорогом
Тот же там с продуктами дурдом.
"Патерсон" - есть магазин один -
Помидоров с плесенью он господин.

Надоело эту гадость жрать,
Нужно в магазинах воровать.
Спасает только красная икра,
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!

Чтобы в магазинах воровать -
Священники уж стали призывать!
Это лучше проституции и грабежа
И народных денег дележа.

      23.12.09.

P.S. Англиканский священник Тим Джонс из Йорка в ходе воскресной
проповеди сказал: - "Я советую вам магазинные кражи - это лучше, чем проституция и грабёж." (Таким был его совет по борьбе с экономическим кризисом)22.12.2009 - данные из интернета www.lenta.ru


Рецензии
Кто ест котлеты с пирожком,
Лох - кукиш ест с лапшою
Я, красною, давлюсь икрою
Хотите вам секрет открою
Я, с депутатским,ем, значком.

Скритторе   13.03.2018 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Марина Вишнякова   13.03.2018 00:47   Заявить о нарушении
На здоровье! С уважением, Куприянов Владимир

Скритторе   13.03.2018 00:54   Заявить о нарушении