Стану бомжом

Надоело мне работать,
Надоело мне отдыхать!
Ухожу я в бомжи, ребята!
И буду днями бухать!

Будет одежда рвана,
Изо рта будет едкий кумар,
Буду спать на остатках дивана
Или в грязном подъезде. Не жаль!

Не жаль мне жизни прошлой!
Не жаль мне утерянных дней!
И вот я немного пошлый
Постоянно пьяный теперь!

Лицо обросло щетиной,
Ногти не стрижены год,
Вот такой я от жизни - синий,
Но свободный как уличный кот!


Рецензии