Автор закрыл свою страницу

Не закрывай,  прошу страницу,
Не уходи в свой тайный мир
И прекращай играть в зарницу,
Давай устроим стихо-пир!

Поздравим с праздником друг друга,
Поднимем от души бокал.
Скажи, взялась откуда мода?
Не верь ты в призрачный оскал.

К тебе я приходила часто,
Читать, листать твои стихи.
И каждый день был не напрасным,
Прекрасны все они, легки.

Скажи, ответь, в чем суть причины?
Закрыться от печатных фраз
Давай растопим вместе льдины,
И помолчим....
                Но не сейчас

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Общаться с людьми, близкими по духу, это настоящее счастье. С теплом...

Любовь Гаус   26.11.2010 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
С теплотой,

Ирина Червякова   29.11.2010 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.