Этот город

этот город вносит разлад
в душу мою и в память
этому городу кто-то был рад
а я в него брошу камень
не каждый выдержит камнепад
на город который обрушу
и только выдержит крепкий зад
но город будет разрушен


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.