сильный 115

музыка твердых шагов
//////////////////////
Эсер 1
//////////////////////

музыка твердых шагов
уверенных
сбрасывает с дороги прочь
умеренных
и неуверенных в своей
правоте

музыка светлых взглядов
сильных
пугает руки хапуг
несчастных
и мысли убивцев детей
наших

музыка идеи очень
новой
и очень чистой
непонятна глашатаям пороков
неотвратимых
непонятна и гениально
умным
и глупым
              до безобразия...

музыка будущих революций
объединяет все лучшее…..

все самое прекрасное
и цветущее….

обнимая и собирая в кучи
самых красивых баб……..


Рецензии