Не надейся, не буду бегать

                Не надейся, не буду бегать,
                И рыдать над своей судьбой,
                Мне не надо такое небо,
                То, которое над тобой.

                Не нужны  мне ни лето, ни весны,
                Снег искристый прошедшей зимы,
                Лучше пусть промозглая осень,
                Та, в которой уже не мы.
               
                Только знаешь, наверно буду,
                (Откровенно тебе говорю),
                Нашу встречу я ждать как чудо,
                Ну, а встретившись, не посмотрю!
               


Рецензии
Прошу проголосовать, сегодня последний день
С уважением,

Конкурс Самовыражение   21.06.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.