Моя душа почти из воска

                Моя душа почти из воска,               
       Чужим теплом нельзя согреть,
       Она тогда легко и просто,
       В печали может умереть.

                Исчезнет в небе как снежинка,
       Еще способная летать
       И будешь ты за невидимкой,
       Идти, не зная где искать.

                Но если нежностью согреешь,
       Она от твоего тепла,
       Растает, чтобы стать сильнее,
       И от любви сгорит до тла!

       "За прирученных мы в ответе"

                Антуан Экзюпери


Рецензии