Между нами ничья - неожиданный пат

                Между нами ничья - неожиданный пат,
                Разыграть на доске мы сумели,
                Ни одна из сторон не поставила мат,
                В непредвиденной жизнью дуэли.

                До сих пор разобраться в себе не могу,
                Все за чистую приняв монету,
                Так наивно ввязаться в пустую игру,
                Заплатив слишком много  за это.

                Как всегда ты блестяще гамбит разыграл,
                Сплел искусно тончайшие сети,
                Но,  запутавшись в них,  выбираться,  не стал,
                В паутине себя не заметив.

                Чей король первым сбросит корону свою,
                В перекрестках  дорог черно-белых?
                Я  пока что тебе предлагаю  ничью,
                Не согласен!? Продолжим – к барьеру!!!


Рецензии
Играя в шахматы, я всегда был недоволен ничьими, а посему на месте героя-любовника непременно бы принял вызов...

Анатолий Бешенцев   26.09.2010 13:41     Заявить о нарушении
Дело в том, что это - виртуальный герой-любовник, в жизни таких нет!!!)))

Дева Тумана   03.10.2010 13:39   Заявить о нарушении